派队

2016-05-13 15:25:32

移动办呢人.jpg

前一段时间,以“放弃乐视一亿多市值股份”、“创业”、“派队”为关键词的文章席卷了很多人的朋友圈,这样的嘘头确实很能吸引眼球,主人公张特更是笑言“每个媒体报道时都会用这个当标题,10家媒体报道就是10个亿了。”近日,体育大生意专访了长路体育创始人、前乐视网副总裁兼董秘张特,头顶这样的光环进入体育产业创业的他,更希望大家关注体育本身。
 

在2015年10月24日正式离职乐视之前,张特已经为自己的下一步做好了准备,2015年9月,派队1.0版本上线。经过半年的发展,张特创立的长路体育旗下已经有派队、管运动、功夫体育和动能健康4款产品,呈现点状布局态势。这4款产品都有其独立的发展路径和定位,未来会相互打通,形成一体化格局。
 

派队是长路体育最早也是最核心的产品,这款体育社交类APP,服务于各类草根俱乐部在线创建、管理、社交、营销等。派队在5个月的时间里完成3轮融资,总金额达4千万。目前,派队已经进入1.5版本开发,用户数达20万,而派队A+轮1000万融资已经进入收官阶段,未来派队将以线下赛事作为入口,结合赛事征集、玩法征集等线上活动,汇聚用户,继续扩大平台影响力。

 

 

 

版权所有 © 2015 中国·广州 深圳前海墨白资产管理 粤ICP备05006681号-1