一、退出优势

墨白资本主要投资已挂牌或拟挂牌的优质高成长企业,在投资之前已设计完备的退出渠道,既可以通过做市退出,协议退出,产业基金和上市公司的并购退出,亦可以通过未来的竞价交易等方式实现退出,全方位多角度的退出渠道一方面可以缩短投资人的投资周期,另一方面可以提高投资人的资金使用效率。

 

二、资源优势

墨白资本拥有行业顶尖的团队,并且多数拥有拥有九鼎、天弘等投资机构及证券、银行、信托、公募基金等金融机构的工作经历,具有丰富的投资经验和复合背景。墨白将继续坚持对人才的高度重视,在现有团队的基础上,吸引更多有理想抱负的青年才俊加入到墨白队伍中,并为其提供广阔的发展空间和优厚的待遇。

 

三、团队优势

墨白资本拥有积极向上的团队,成员乐观开朗、勇于创新、充满正能量和活力,展现了墨白人的拼搏精神与激情。

 

四、项目优势

通过一年多的投资实践,墨白资本建立了一套独有墨白特色的、专业、高效的项目渠道网络。结合墨白内部高效的多维风控和投资管理系统,对项目库中企业进行长期跟踪,为投资决策提供长期的数据。

 

五、投资回报率高优势

传统VC/PE以赚取一级市场与二级市场市场间的差价为目标,墨白资本旨在分享企业高速成长带来的回报,同时赚取一级市场与二级市场间的差价。

 

版权所有 © 2015 中国·广州 深圳前海墨白资产管理 粤ICP备05006681号-1